ITALIA EXPRESS HEMELINGER BAHNHOFSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1565 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Italia Express Hemelinger Bahnhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 0:12 Wie immer sehr lecker
27 Nov 2022 um 21:05 Kurz und knapp, Fahrer zu spät, Pizza ohne Geschmack und Gewürze, Pommes weich wie Pappe, nicht gesalzen und gewürzt. Danke
25 Nov 2022 um 0:26 Ausgezeichnetes und leckeres Essen. Ich rate jedem, der von zu Hause oder von der Arbeit aus bestellen möchte. Jeder, der auf meinen Rat hört, wird es mir danken
22 Nov 2022 um 10:57 War früher echt gut, seit der umstellung essen schlecht!! Helal hätte er sich sparen können! Kroketten zerweicht,pommes müll,und chicken Nuggets schmeckten nur nach alten fett wie alles andere auch !
20 Nov 2022 um 19:59 Very good
20 Nov 2022 um 2:38 Wie immer sehr lecker
19 Nov 2022 um 22:03 Wie immer waren Nudeln sehr sehr lecker!! Danke!
17 Nov 2022 um 0:58 hab um 0:30 bestellt und da stand 20-45 minuten ich hab 1:25 angerufen, es hieß der is gleich da und der kam nach 2 uhr an + hat das falsche gliefert und sah nicht ein das es deren fehler war. niewieder bestell ich bei denen :)
16 Nov 2022 um 5:25 Alles bestens. Auf jeden Fall nochmal dort bestellen.
11 Nov 2022 um 8:06 Sehr gute Pizza, vielen Dank
2 Nov 2022 um 16:18 Lieferzeit war wie immer top, aber die Pizzen war so sparsam belegt, kenn ich normalerweise anders bei euch. Haben immer bei euch bestellt weil ihr die Pizzen vernünftig belegt. Ich hoffe das war ne Ausnahme.
1 Nov 2022 um 22:04 Sehr schnell